Seguimos con nuestra ruta por los restaurantes más selectos y exclusivos de la capital griega, comedores donde se da cita la élite ateniense, la gente vip de la megalópolis.
En la zona de Plaka, junto a la Acrópolis, se alza Daphne’s, un local exclusivo para gente muy elegante de clase media-alta. En el interior de un elegante edificio neoclásico de 1830, en sus mesas han comido Bill Clinton y su esposa Hillary, entre otros ilustres visitantes.
En Daphne’s puede degustar una amplia variedad de carnes y pescados a la carta, con un toque mediterráneo original y creativo que le va a sorprender.
Algo más escondido se encuentra Spondi, un restaurante con dos estrellas Michelín que se halla muy cerca del Antiguo Estadio Olímpico de Pagrati. Su selecta carta de vinos es su mejor tarjeta de presentación.
Su cocina parte de la inspiración francesa de su chef Arnaud Bignon, y entre sus exquisiteces se encuentra el mejor foie-gras, preparado de todas las maneras posibles, como por ejemplo confitado con membrillo y crema de ciruela. Este local abre todos los días de 20 a 24 horas.
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